【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】彩喷纸2015年7月,于正义来到山东省茌平县一玉米地附近,强行将杨某带上车后拉到家中。之后,于正义伙同其父于洪曾、其妻崔国云采用限制人身自由及语言威胁等手段强迫杨某为其装运木粉。

原油上周小碎阳震荡上扬,日线连续的走出新高,周初最低55.30附近启稳回升,一直至周尾都在刷新高位,周高点至57.76.同时周线收盘高位中阳线。周线续阳继续看反弹。日图小碎阳上涨结构,趋势看涨,但短线也担心走反复,这种小碎阳,稍有回调阴线,就容易改变局势,这里说的局势也是针对短线而言,由于周线大周期看涨,趋势一时难改。有变动的只是日内短线,如果一直强势的话,就是整理后直接走高。回调的空间小。反之稍有回撤深度。就会伴随先回调修正,有空间配合,再去寻求支撑启稳。俄一大巴墜橋 造成41人傷亡寿险业务价值优化,财险迎来利润向上拐点。寿险业务开门红效应在逐渐弱化,转向全年保费更均衡发展;价值导向型公司将重点放在保障型产品的销售,预计新单保费降幅收窄,二季度NBV增速有望提升至15%以上的同比增速。我们预计保障类产品2019年维持30%高增速,NBV全年增长8%,大幅好于2018年。 财险业务1月保费增速超市场预期,非车险业务维持30%以上高速增长,车险业务在消费升级、车船税降低等政策利好下增速有望改善。2018年产险ROE降至历史低点,手续费税前抵扣比例有望放开将大幅缓解险企税负压力,预计2019年产险业务将迎来利润向上的拐点。